Рис пропаренный
Рис пропаренный — это рис, прошедший специальную обработку паром перед шлифованием. Благодаря процессу пропаривания практически все витамины и минеральные вещества переходят с отрубевой оболочки в зерно! Из этого риса получается вдвое больше гарнира, чем из других сортов. И что очень важно, рис пропаренный всегда остается рассыпчатым и целым, не теряя этих свойств даже после повторного разогрева. После приготовления пропаренный рис меняет цвет с янтарного на белый.
Состав: рис пропаренный.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- белки — 7,4 г;
- жиры — 0,7 г;
- углеводы — 77,6 г;
- энергетическая ценность — 1465/350 ккал.
Масса нетто: 400 г (5 пакетов по 70 г).
Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности не более 12 месяцев с даты изготовления.