Меню Закрыть

Рис пропаренный

Рис пропаренный — это рис, прошедший специальную обработку паром перед шлифованием. Благодаря процессу пропаривания практически все витамины и минеральные вещества переходят с отрубевой оболочки в зерно! Из этого риса получается вдвое больше гарнира, чем из других сортов. И что очень важно, рис пропаренный всегда остается рассыпчатым и целым, не теряя этих свойств даже после повторного разогрева. После приготовления пропаренный рис меняет цвет с янтарного на белый.

Состав: рис пропаренный.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки — 7,4 г;
  • жиры — 0,7 г;
  • углеводы — 77,6 г;
  • энергетическая ценность — 1465/350 ккал. 

Масса нетто: 400 г (5 пакетов по 70 г).

Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.

Срок годности не более 12 месяцев с даты изготовления.